Beschreibung:                                         

  • Der hohe Qualitätsanspruch an die Verarbeitung lässt sich eindeutig  schmecken und geniessen. 
  • Unser Wildbret wird registriert und eindeutig zur Herkunft rückverfolgt werden.
  • Unsere Produkte werden Traditionell in handwerklicher Art nach vorgegebenen Repten von unserem Metzgermeister hergestellt.

Produkte in Dosen und Gläser

  • Hier werden keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe verwendet.
  • Die Wildsauce wird aus dem Knochenfond hergestellt.
  • Bei 4°C. Kühlung ab Herstelldatum  ca. 12 Monate haltbar.
  • Küchenfertig, kann mit anderen Beilagen wie Spätzle, Knödel und Rotkraut einfachst für 1-2 Personen lecker zubereitet werden. Der Vorteil für die "schnelle und gute Küche" liegt auf der Hand.
  • Bei der Zubereitung den Inhalt in einen Topf geben und langsam erwärmen. Je nach Geschmack noch mit Sahne oder Wein verfeinern.

Honig und Bienenprodukte

  • Der Honig ist aus eigener Imkerei und eigenen Bienenvölkern die Standorte sind in Weinstadt im Baacher Tal.
  • Er ist auch gerührt odern in verschiedenen Sorten wie Sommerblüte, Rapshonig, Waldhonig das ganze Jahr erhältlich.